jeudi, mai 9, 2024
AccueilFootballKlinsmann respire un grand coup : Un but contre son camp d'Al-Arab...

Klinsmann respire un grand coup : Un but contre son camp d’Al-Arab sauve la Corée du Sud d’un match nul

Et les Coréens ont bien commencé la partie : après seulement neuf minutes, Son a transformé un penalty pour ouvrir la marque. Mais ensuite, les favoris se sont progressivement relâchés. La Jordanie, qui avait remporté son premier match contre la Malaisie 4-0, est entrée de plus en plus dans le match et a posé de gros problèmes à l’équipe de Klinsmann.

La Jordanie renverse le match avant la pause

Les deux équipes sont en excellente position

Un but contre son camp a finalement permis aux deux équipes d’égaliser : peu après le début des onze minutes de temps additionnel, Al-Arab a dévié dans ses propres filets une frappe de Hwang qui aurait pu être arrêtée (90e+1). Peu avant la fin, Hong a eu l’occasion de marquer le but de la victoire, mais il a placé le ballon à bout portant sur le filet extérieur (90e+9).

La Corée du Sud affrontera la Malaisie jeudi (12h30), la Jordanie le Bahreïn simultanément.