domingo, abril 28, 2024
InicioSerie AVlahovic y Zakaria marcan en su debut: la Juventus gana al Verona

Vlahovic y Zakaria marcan en su debut: la Juventus gana al Verona

Dusan Vlahovic y Denis Zakaria celebraron un debut soñado con la Juventus de Turín ante el Hellas Verona. En la victoria por 2-0, ambos aportaron los goles decisivos.

Era de esperar que Vlahovic fuera titular directamente contra el Hellas Verona nueve días después de su fichaje por 70 millones de euros. La Vieja Señora anhelaba demasiado un nuevo delantero centro que formara el enlace crucial entre Morata y Dybala. Sin embargo, la Juve sólo podía soñar con que el serbio se convirtiera inmediatamente en el eje del juego ofensivo bianconero, pero así fue.

A los siete minutos, Vlahovic mostró sus cualidades por primera vez, pero su fuerte disparo desde 17 metros fue desviado por el portero del Hellas, Montipo. Diez minutos más tarde, sin embargo, el portero visitante no pudo hacer nada: Dybala dejó libre a Vlahovic y el talentoso delantero elevó su disparo por encima del apurado Montipo para hacer el 1-0 para la Juve.
Por ello, los campeones del récord de Italia no aparecían tan a menudo en el área de los visitantes, que jugaban con valentía, pero cuando lo hacían, Vlahovic estaba justo en el centro. Una y otra vez fue objeto de centros y combinaciones, y a los 38 minutos el jugador de 22 años estuvo a punto de marcar un doblete: Morata centró con precisión a Vlahovic, pero desde unos metros empujó el balón al segundo palo.

El solo de Morata prepara el debut soñado de Zakaria

En el segundo periodo, el Verona tomó inicialmente el mando, pero los visitantes fueron incapaces de doblegar a la Juve con una ráfaga de centros. Los bianconeri no hicieron mucho en ataque, pero entonces Morata se fue en solitario: El español avanzó por el centro del campo y luego dejó libre a Zakaria en el lado derecho del área. Solo ante Montipo, el recién llegado del Gladbach mantuvo la calma y disparó a la escuadra izquierda: el siguiente debut soñado (61.).

El 2:0 ya no corría peligro, la Juve se defendió con constancia en todo momento, pero apenas arriesgó en ataque. La victoria en casa redujo la distancia entre la Vieja Señora y los tres primeros de la Serie A, pero el AC Milan sigue estando a siete puntos. Antes de que los bianconeri, que ahora son cuartos, se enfrenten a los bergamascos en el partido más importante del domingo, tienen un partido de copa contra el Sassuolo el jueves.