sábado, abril 20, 2024
InicioPremier LeagueUn gol especial de Young: el Aston Villa saca un punto del...

Un gol especial de Young: el Aston Villa saca un punto del Nottingham

El Nottingham Forest consiguió un punto en el empate a uno con el Aston Villa para salir del último puesto de la Premier League. El veterano Young marcó un gol especial para los visitantes.

Así que pueden hacerlo después de todo: el Nottingham Forrest, ascendido a la Premier League, sumó un punto después de cinco derrotas seguidas. Al cabo de un cuarto de hora, un ex jugador del Colonia agradeció la confianza de su entrenador, Steve Cooper, que le había ampliado sorprendentemente su contrato durante la semana: Dennis cabeceó sin problemas en su debut como titular (15º).

El 1:0 de Dennis es rápidamente igualado

A partir de ahí, el equipo local fue decayendo y el Forest no volvió a ser peligroso hasta el final. La historia fue diferente para los Villanos, que hicieron suyo el partido en la segunda parte y empataron antes del descanso después de que Young marcara desde lejos (22).

A pesar de la superioridad de los visitantes de Birmingham, el portero local Henderson sólo tuvo que intervenir ante Watkins (61.). Era la primera vez que el Nottingham sumaba un punto en la liga desde el 20 de agosto, ya que las últimas cinco derrotas en la Premier League se produjeron tras un empate a uno con el Everton FC. El nuevo y antiguo colista de la liga es el Leicester City.

La escena del partido, por su parte, siguió siendo el 1-1 de Young, que marcó para los de Birmingham por primera vez desde mayo de 2011 y, a sus 37 años y 93 días, se convirtió en el segundo goleador más veterano de los Villanos hasta la fecha. Sólo el reputado ex portero Peter Schmeichel ha marcado a mayor edad con el actual 16º clasificado de la liga inglesa, el Aston Villa.