mercredi, avril 24, 2024
AccueilPremier LeagueBut exceptionnel de Young : Aston Villa ramène un point de Nottingham

But exceptionnel de Young : Aston Villa ramène un point de Nottingham

Nottingham Forest a remporté un succès d’estime face à Aston Villa (1-1) et a quitté la dernière place de la Premier League. Chez les visiteurs, le vétéran Young a marqué un but spécial.

Ils peuvent donc encore le faire : le promu de Premier League Nottingham Forrest a obtenu un point après cinq défaites consécutives. Après un quart d’heure, un ancien joueur de Cologne a remercié son entraîneur Steve Cooper, qui avait prolongé à la surprise générale pendant la semaine : Dennis a marqué sans problème pour ses débuts dans le onze de départ (15e).

Le 1-0 de Dennis est rapidement égalisé

Mais les locaux ont ensuite baissé de pied et Forest n’a plus été dangereux jusqu’à la fin. Ce n’est pas le cas des Villans, qui ont fait le jeu en deuxième mi-temps et ont égalisé avant le coup de sifflet de la pause, après que Young a marqué de loin (22e).

Il n’y aura pas d’autres buts, malgré la supériorité des visiteurs de Birmingham, le gardien local Henderson n’a dû intervenir que contre Watkins (61e). C’est la première fois depuis le 20 août que Nottingham obtient un point en championnat, après cinq défaites consécutives en Premier League depuis le match nul 1-1 à Everton. La nouvelle et ancienne lanterne rouge est Leicester City.

La scène du match reste le 1:1 de Young, qui marque pour la première fois depuis mai 2011 pour l’équipe de Birmingham et devient, à 37 ans et 93 jours, le deuxième plus ancien buteur des Villans. Seul le célèbre ex-gardien de but Peter Schmeichel a marqué à un âge encore plus avancé pour l’actuel 16e du championnat anglais, Aston Villa.