sábado, abril 20, 2024
InicioLa LigaTras 55 minutos de interrupción: el Barça triunfa en el ensayo general...

Tras 55 minutos de interrupción: el Barça triunfa en el ensayo general ante el Bayern

El FC Barcelona no mostró ninguna debilidad antes del partido de la Liga de Campeones con el FC Bayern y derrotó al último clasificado, el Cádiz. Los blaugrana, que cambiaron en muchas posiciones, decepcionaron en la primera parte, pero aun así Lewandowski marcó. Poco antes del final, una emergencia médica en las gradas provocó una larga interrupción.

En el ensayo general antes del partido de la Liga de Campeones contra el FC Bayern de Múnich del martes (21:00 horas), los catalanes sorprendieron bastante en cuanto a la alineación: Xavi volvió a alinear desde el principio sólo a dos jugadores que habían jugado contra Pilsen durante la semana en ter Stegen y de Jong.

Esto significó: los triplistas Lewandowski, Ansu Fati, Dembelé – todos ellos fueron perdonados contra el último equipo andaluz y se encontraron inicialmente en el banquillo.

El

Cádiz ha sido una especie de rival temible para los catalanes en el pasado reciente, que no han sido capaces de ganar ninguno de los últimos cuatro partidos de liga contra los anfitriones. El Cádiz volvió a demostrar por qué en el primer tiempo.

Barça decepciona – Raphinha en los puestos

El

Barça jugó demasiado pomado ofensivamente, Raphinha perdió el balón una y otra vez, los demás jugadores de ataque tampoco lograron mucho. El Cádiz se adaptó rápidamente a los ataques de los blaugranas, que no encontraban el camino, no mostraban ideas y tenían muy poco ritmo de juego. Por lo tanto, después de 45 minutos, sólo hubo una doble oportunidad: Raphinha disparó y dio en el poste, y luego Ledesma tuvo que salvar a Ferran Torres (11º).

Después de una primera parte floja, el Barça también empezó la segunda parte muy cansado, pero De Jong aprovechó un rebote y puso en ventaja a los visitantes (55′).

Lewandowski entra y anota – juego suspendido por largo tiempo

Se jugó casi una hora, entonces llegó el momento y Xavi dio entrada a Pedri, Dembelé y Lewandowski (57.). Y eso debió dar sus frutos inmediatamente, porque Lewandowski se desempolvó poco después de su sustitución helada y lo dejó todo claro (65.).

Bellerín debutó con el Barça desde el inicio y Marcos Alonso, recién llegado del Chelsea FC, también tuvo sus primeros minutos en la recta final. Poco antes del final, hubo un ambiente agitado en las gradas debido a una emergencia médica. El portero del Cádiz, Ledesma, lanzó un desfibrilador a la grada, Araujo y otros jugadores rezaron en el campo. Tras una larga espera, los jugadores abandonaron el terreno de juego, y sólo volvieron al cabo de casi 45 minutos para completar los últimos nueve minutos tras un breve calentamiento.

Lewandowksi participa en otros dos goles

El

Cádiz intentó contraatacar una vez más, pero se topó con un contraataque, en el que Lewandowski irrumpió con fuerza y le puso el 3:0 en bandeja de plata a Ansu Fati (86′). Lewandowski también participó en el cuarto gol, dio un pase a Dembelé, que dejó plantada a media zaga y marcó el gol definitivo (90.+2).

Los blaugrana no tuvieron problemas para conseguir los tres puntos que se esperaban. Seguramente algo cambiará el martes contra el FC Bayern, tanto en actitud como en personal.