sábado, mayo 4, 2024
InicioPremier LeagueSterling marca un triplete: el ManCity se impone al Norwich

Sterling marca un triplete: el ManCity se impone al Norwich

Con una auténtica demostración de poderío y más de una diferencia de clase el Manchester City se impuso al Norwich City. Raheem Sterling brilló con tres goles en la victoria por 4-0.

Antes del partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones del martes en el Sporting de Lisboa (21:00 horas), el ManCity volvió a la acción en la liga en el campo del Norwich, y salió disparado. Sin embargo, una posición de fuera de juego de Foden, el poste interior de un disparo de Bernardo Silva o incluso el portero del Norwich, Gunn, a un cabezazo de Gündogan, se interpusieron en el camino de una temprana ventaja (3º, 5º, 8º).

Sin embargo, los subestimados del este de Inglaterra también salieron con una actuación venenosa al principio, y Hanley no acertó por poco con el aluminio (18º). Sin embargo, después de eso, los campeones tomaron el control del partido con su habitual dominio, desgastaron al equipo ascendido y crearon innumerables ocasiones. Sin embargo, en la primera parte, sólo una iba a conducir a un gol de más: Disparo de Sterling en la esquina superior derecha (31º).

Foden también anota en los campeones claramente superiores

Sólo tres minutos después de la reanudación, Foden amplió la ventaja, aunque con un poco de suerte. El partido ya estaba decidido. Porque: Después, iba a ser una verdadera demostración de poder por parte de Ciudadanos, en la que se puso de manifiesto una diferencia de al menos una clase entre los equipos. Los campeones pusieron a los canarios, sobrecargados, contra la pared sin ningún problema real. De nuevo, el aluminio impidió que el equipo ascendido fuera peor tras el intento de Aké (53.). En el otro bando, un disparo sin marca del ex bereber Rashica fue el único gol del Norwich en la segunda parte (61º).
Sin embargo,

Sterling pudo celebrar dos veces más: tras una asistencia de Rubén Dias, el delantero internacional inglés sólo tuvo que cabecear (70′). Poco antes del final, el extremo no acertó a lanzar un penalti dudoso a Gunn, pero luego encajó el rebote para un más que merecido 4-0 final (90′). Para el City, el ascenso a la máxima categoría, mientras que para el Norwich no es nada fácil. El Liverpool espera en Anfield Road el sábado (16:00).