martes, abril 30, 2024
InicioPremier LeagueSancho marca de forma decisiva: el ManUnited también gana al Leicester

Sancho marca de forma decisiva: el ManUnited también gana al Leicester

El Manchester United celebró su tercera victoria consecutiva en el campo del Leicester City el jueves por la noche. Ante unos inofensivos Foxes, el ex del Dortmund Sancho marcó el gol de la victoria

En el King Power Stadium, los visitantes, sin cambios con respecto a la victoria de Erik ten Hag en el campo del Southampton (1-0), tuvieron el primer momento destacado del partido: Eriksen remató desde el interior del área, pero falló en el córner corto (11º). Sin embargo, el entrenador de los Foxes, Brendan Rodgers, que había cambiado su once en tres posiciones, vio cómo su equipo entraba mejor en el partido.

Sancho pica de nuevo

Empezando con Ndidi, Thomas y Maddison por Amartey, Castagne y Praet después de la derrota por 2-1 en el Chelsea, el equipo local fue construyendo poco a poco su cuota de juego, pero siguió siendo inofensivo, salvo un buen remate de Barnes que no llegó a su objetivo (37′). Los visitantes, sin embargo, se adelantaron sólo tres minutos después por medio de Sancho (23) tras un pase de Rashford. No ocurrió nada más en una primera parte poco ofensiva por parte de ambos equipos, que se fue a los vestuarios del King Power Stadium con el 1-0 para el Manchester United, que está en plena forma.

El panorama se mantuvo igual en la segunda mitad: El Leicester lo intentó con ahínco, pero le faltó poder decisivo. Una vez más, un disparo lejano fue la mejor ocasión de los anfitriones por el momento: Maddison intentó un tiro libre, De Gea hizo una buena parada (51.).

Diablos Rojos gestionan sin brillo

En el siguiente partido se desarrolló un juego abierto, en el que los anfitriones aumentaron el riesgo y los Diablos Rojos contraatacaron. Sin embargo, en términos de oportunidades de gol, ambos enfoques siguieron sin tener éxito durante mucho tiempo. Sólo en los últimos minutos los visitantes volvieron a meterse en el partido y tuvieron la oportunidad de decidirlo cuando Evans bloqueó en el último segundo un centro del suplente Cristiano Ronaldo a Eriksen (82′). Un medio gol propio del sustituto de los Foxes, Iheanachos, siguió siendo el último momento destacado (90º), antes de que Justin marcara el último remate de la noche en el estante superior (90.+3).

El Leicester pierde su cuarto partido consecutivo, sigue sin ganar y quiere cambiar eso cuanto antes. Los Foxes tienen su próxima oportunidad el domingo por la tarde (15:00) en el campo del Brighton. El Manchester United se enfrenta el domingo al líder de la liga, el Arsenal, y parece haber recuperado el rumbo en el momento justo.