miércoles, mayo 15, 2024
InicioFootballPróximo gol: Messi lleva al Inter de Miami a semifinales

Próximo gol: Messi lleva al Inter de Miami a semifinales

Lionel Messi sigue dando guerra con el Inter de Miami. El jugador de 36 años marcó su octavo gol en cinco partidos en la victoria por 4-0 ante el FC Charlotte para llevar a su nuevo club a las semifinales de la Copa de la Liga. Allí, Messi se enfrentará ahora a un alemán que creció en Ulm y Augsburgo.

Esta vez, Lionel Messi tuvo una actuación más bien mediocre en su quinto partido con el Inter de Miami. El viernes por la noche, el argentino y su nuevo equipo se enfrentaron al Charlotte FC y, aunque no jugó con la misma intensidad que en sus cuatro primeros partidos, volvió a marcar.

Después de poner el 3-0 en el marcador con el penúltimo pase de los cuartos de final de la Copa de la Liga, Messi marcó su cuarto gol de la noche a cuatro minutos del final para meter a Miami en semifinales. Allí, los campeones del mundo cataríes se enfrentarán al Philadelphia Union y a Kai Wagner.

El lateral izquierdo de 26 años se formó en el SSV Ulm y en el FC Augsburg, y más tarde jugó en el segundo equipo del FC Schalke 04 y en el Würzburger Kickers. Ahora Wagner se enfrentará al siete veces mundialista Messi el próximo martes – y posiblemente incluso como rival directo.

Mukhtar también está en semifinales con el Nashville

Junto a Wagner, un segundo alemán está en las semifinales de la Copa de la Liga en la persona de Hany Mukhtar. Contra el Minnesota, el centrocampista del Nashville FC contribuyó con un gol y tres asistencias a la victoria por 5-0. Ahora, el berlinés también forma parte de la ronda preliminar, que cada vez despierta más interés gracias a Messi.