martes, abril 16, 2024
InicioLigue 1No es lo suficientemente eficaz: el Colonia deja escapar la victoria contra...

No es lo suficientemente eficaz: el Colonia deja escapar la victoria contra el Havelse

El viernes por la noche, el Colonia no pasó del 0:0 contra el Havelse. El Viktoria hizo más por el juego, pero no se recompensó. Aparte de dos ocasiones, no hubo nada ofensivo por parte del equipo ascendido al final.

El entrenador del

Coeln, Olaf Janßen, alineó el mismo equipo que había ganado 1-0 en Saarbrücken. El entrenador del Havel, Rüdiger Ziehl, hizo dos cambios tras el 1:3 contra el Würzburg: Tasky y Daedlow empezaron por Plume y Langfeld.

Hong en foco tres veces

Se desarrolló un primer tiempo unilateral en Colonia. El Viktoria fue claramente el mejor equipo y tuvo mucha posesión, mientras que el Havelse se mantuvo compacto y esperó las oportunidades para voltear el balón. Pero esta táctica no funcionó, porque apenas hubo contraataques, y cuando los hubo, el equipo del fondo no jugó bien.

Los renanos deberían haber tomado la delantera en el primer tiempo, pero no se recompensaron. Hong marcó a los nueve minutos, pero estaba en fuera de juego. A continuación, el delantero tuvo otras dos buenas ocasiones (22ª y 23ª), pero en ambas le faltó precisión en el remate. Klefisch tampoco pudo superar al portero visitante Quindt poco antes del descanso, por lo que el partido se fue a los vestuarios sin goles.

Colonia no premiada

Tras el descanso, Havelse mostró al menos algo de potencial ofensivo, pero Froese falló un tiro claro (48). A partir de ese momento, el Colonia volvió a tener el control, un disparo lejano de May fue salvado por Quindt (57′) y un tiro libre de Risse se fue por encima (65′). El Viktoria siguió siendo el equipo más activo y se jugó la victoria, pero ni siquiera el suplente Marseiler fue capaz de adelantarse, encontrando a su maestro en Quindt (71).

Damer falla dos veces

Aunque el equipo local fue claramente mejor, tuvo un poco de suerte al final, ya que el Havelse tuvo sus dos únicas buenas oportunidades en los últimos minutos: Damer primero puso el balón justo al lado de la izquierda (83) y luego falló desde una posición privilegiada (89). Aunque el Colonia se lanzó con todo al ataque en los últimos minutos, ya no era peligroso. A la vista del desarrollo del partido, el Viktoria perdió sin duda dos puntos.

El próximo martes (19:00 horas) el Viktoria Köln jugará contra el FC Hürth en la Copa del Estado del Rin Central y el sábado (14:00 horas) en la 3ª División contra el MSV Duisburg. Para el Havelse continúa el próximo lunes (19 horas) contra el Viktoria de Berlín.