lunes, abril 29, 2024
InicioMMALucha libre: Eisele lucha por el bronce en el Campeonato de Europa

Lucha libre: Eisele lucha por el bronce en el Campeonato de Europa

El luchador Pascal Eisele consigue el bronce en el Campeonato de Europa de Budapest.

El luchador

Pascal Eisele consigue el bronce en los Campeonatos de Europa de Budapest. El medallista de bronce del Campeonato del Mundo de 2017 luchará por la medalla en la categoría de 82 kg contra Yaroslav Filchakov (Ucrania) o Burhan Akbudak (Turquía) en el último día de competición.

Eisele (29 años) fue derrotada por Gela Bolkwadse (Georgia) en las semifinales.

Franz Richter (130 kg) perdió la pequeña final por el bronce el sábado por un estrecho margen de 1:1 puntos, su oponente Konsa Mäenpää (Finlandia) ganó el combate debido a la última puntuación otorgada.

Etienne Kinsinger (63 kg) perdió su combate por el bronce contra Olexander Hruschyn (Ucrania) por 2:5. Richter y Kiesinger terminaron ambos en quinta posición.