mardi, mai 7, 2024
AccueilMMALa lutte : Eisele se bat pour la médaille de bronze aux...

La lutte : Eisele se bat pour la médaille de bronze aux Championnats d’Europe

Le lutteur Pascal Eisele est en passe de remporter la médaille de bronze aux Championnats d’Europe de Budapest

Le lutteur Pascal Eisele a décroché le bronze aux championnats d’Europe de Budapest. Le troisième des championnats du monde de 2017 combattra dans la catégorie des moins de 82 kilos contre l’Ukrainien Yaroslav Filtchakov ou le Turc Burhan Akbudak pour la médaille lors de la dernière journée de compétition.

Eisele (29 ans) a été battue en demi-finale par Gela Bolkwadse (Géorgie).

Samedi, Franz Richter (130 kg) s’est incliné de justesse en petite finale pour le bronze (1 point à 1), son adversaire Konsa Mäenpää (Finlande) ayant remporté le combat grâce au dernier point attribué.

Etienne Kinsinger (63 kg) a perdu son combat de bronze contre Olexander Hruschyn (Ukraine) 2:5. Richter et Kiesinger ont tous deux terminé cinquièmes.