martes, mayo 7, 2024
InicioBasketballLos bávaros también le roban el segundo partido al Bonn

Los bávaros también le roban el segundo partido al Bonn

Después del Alba Berlín, los bávaros también se adelantaron 2-0 en su serie de semifinales. El equipo de Múnich también robó el segundo partido en Bonn el lunes. Las canastas de Telekom ahora están de espaldas a la pared.

Los jugadores de baloncesto del FC Bayern de Múnich están a una sola victoria de entrar en la final del play-off de la BBL. El lunes, los bávaros también ganaron el segundo partido de la semifinal en el Telekom Baskets Bonn con 82:81 (49:44) y llevan una ventaja de 2-0 en la serie «al mejor de cinco». Con una victoria en Múnich el sábado, los bávaros pasarán a la serie final.

Delante de los ojos del pívot francés de la NBA Rudy Gobert en las gradas, que había jugado junto a Michael Kessens de Bonn durante un año en Francia como jugador juvenil, los Bonners empezaron mejor. Aunque su líder, Parker Jackson-Cartwright, tuvo que sentarse en el banquillo al principio con dos faltas, gracias a la cuota de tres puntos, claramente mejor, los anfitriones lideraban 25:21 al descanso del cuarto.

En el minuto 16 del partido, el jugador nacional Andreas Obst anotó la primera ventaja muniquesa, con tres triples en el segundo cuarto Obst junto con Deshaun Thomas aseguró la ventaja de cinco puntos al descanso. Después de Jackson-Cartwright, el segundo mejor anotador de Bonn, Javontae Hawkins, también recibió su cuarta falta en el tercer cuarto. Pero Karsten Tadda y Jeremy Morgan mantuvieron a los renanos en el partido.

El Bayern tomó impulso en el último cuarto, pero el Bonn remontó dos veces en la recta final. Othello Hunter fue a la línea de tiros libres a falta de tres segundos para el final de un empate 81-81 y anotó para dar la victoria a los visitantes. Porque Hawkins, de Bonn, falló su tiro de tres puntos con la sirena final.

Telekom Baskets Bonn vs. FC Bayern München 81:82 (44:49)

Bonn : Jeremy Morgan (17 puntos / 1 rebote / 1 asistencia), Karsten Tadda (16/1/4), Javontae Hawkins (16/3/0), Saulius Kulvietis (15/1/1), Parker Jackson-Cartwright (11/3/2), Michael Kessens (6/11/1), Oleksandr Lypovyy (0/7/3), Leon Kratzer (0/1/0), Tyson Ward (0/4/1), Mark Mboya Kotieno (DNP)
Múnich : Nick Weiler-Babb (18 puntos / 9 rebotes / 2 asistencias), Andreas Obst (17/4/1), Deshaun Thomas (16/2/1), Ognjen Jaramaz (7/3/2), Othello Hunter (7/3/3), Nihad Djedovic (5/0/1), Vladimir Lucic (4/9/1), Augustine Rubit (4/0/0), Leon Radosevic (2/5/2), Jason George (2/2/0), Joshua Obiesie (DNP), Paul Zipser (DNP)
Los barrios de un vistazo: 25:21, 19:28, 20:15, 17:18
Espectadores: 6.000