lunes, abril 29, 2024
InicioPremier LeagueHenderson evita el triplete: Kane marca la diferencia ante el Nottingham

Henderson evita el triplete: Kane marca la diferencia ante el Nottingham

El Tottenham Hotspur completó la cuarta jornada de la Premier League con un entretenido choque contra el valiente y ascendido Nottingham Forest, y sigue invicto gracias a Harry Kane.

Simbólico del primer tiempo fue el gol de Kane en el minuto 5. Desde el inicio, el valiente equipo ascendido marcó la pauta, pero fueron los Spurs los que se permitieron celebrar tras un contraataque y un preciso disparo del delantero inglés. El equipo local también parecía más decidido, más claro y más eficaz en su juego. Sin embargo, las ocasiones más peligrosas fueron creadas por los visitantes, que intentaron en vano controlar el juego, pero se mostraron fuertes en el contraataque.

Pero el Forest superaba cada vez más a los pasivos londinenses en cuanto a oportunidades. Sin embargo, Lingard y el fichaje récord Gibbs-White no pudieron empatar en la primera parte.

Kane no logra vencer a Henderson – pero aún así marca dos veces

Continuamos con una semana inglesa. El Nottingham se enfrentará al ManCity el miércoles (20:30 horas), mientras que el choque del Tottenham en la ciudad con el West Ham United comenzará 15 minutos más tarde.