InicioLigue 1Espectáculo con siete goles: el PSG gana su partido más importante

Espectáculo con siete goles: el PSG gana su partido más importante

El

.
El partido entre el PSG y el Mónaco

J

KSe esperaba que las numerosas ocasiones se tradujeran en goles, y eso fue lo que ocurrió en la primera parte. Después de que Magassa expulsara a Dembélé, Mbappé marcó de cabeza su 14º gol de la temporada (39′). La parada de Ken a disparo del francés (32′) y el remate de Donarumma a pase de Minamino (45′) pusieron el 2-1 al descanso

Dembélé por fin marcó su gol

En la última gran oportunidad de Luis Enrique antes del descanso, el PSG se concentró en defensa y apenas concedió un gol al Mónaco. La segunda parte fue mucho menos rica en ocasiones que la primera, pero aun así estuvo llena de giros, con Dembélé marcando su primer gol con la camiseta parisina (70′) y Vitigna asegurando una presumible semifinal con un buen disparo (72′) para asegurar una doble igualdad.

El hasta entonces casi invisible Balogun respondió de inmediato para hacer el 2-4 (75′). No fue el último gol de un gran partido: el PSG, que tuvo los dos primeros tiros a puerta tras el descanso, se defendió bien hasta el final y recompensó su eficaz trabajo con un gol de Kolo Muani en el último suspiro (90′ +6′).