sábado, maio 11, 2024
HomeUncategorizedEspetáculo de sete golos: PSG vence o jogo mais importante

Espetáculo de sete golos: PSG vence o jogo mais importante

O Paris Saint-Germain venceu o jogo mais importante da Ligue 1. O líder derrotou o segundo classificado, o Mónaco, num jogo de alto nível. Dembele comemora a sua estreia no

O jogo entre o PSG e o Mónaco

J

KEsperava-se que as inúmeras oportunidades levassem a golos, e foi isso que aconteceu na primeira parte. Depois de Magassa ter expulso Dembele, Mbappé marcou o seu 14º golo da época de cabeça (39′). A defesa de Ken ao francês (32′) e o remate de Donarumma a Minamino (45′) fizeram o 2-1 ao intervalo

Dembele marcou finalmente o seu golo

Na última grande oportunidade de Luis Enrique antes do intervalo, o PSG concentrou-se na defesa e quase não sofreu golos do Mónaco. A segunda parte foi muito menos rica em oportunidades do que a primeira, mas ainda assim cheia de reviravoltas, com Dembele a marcar o seu primeiro golo com a camisola parisiense (70º) e Vitigna a garantir uma presumível meia-final com um belo remate (72º) para assegurar uma dupla igualdade.

O até então quase invisível Balogun respondeu imediatamente para fazer o 2-4 (75′). Não foi o último golo de um grande jogo: o PSG, que teve os dois primeiros remates à baliza após o intervalo, defendeu bem até ao fim e recompensou o seu trabalho eficiente com um golo de Kolo Muani no apito final (90º +6).

O Paris continua os seus compromissos na Liga dos Campeões com um jogo importante contra o Newcastle (terça-feira, 21:00) após uma vitória por 5-2 na Liga dos Campeões, enquanto o Mónaco recebe o Montpellier no próximo domingo (15:00).