sábado, mayo 4, 2024
InicioBasketballEn el último segundo: el Bayern falla el primer punto de partido...

En el último segundo: el Bayern falla el primer punto de partido contra el Bonn

El Bayern de Múnich sigue necesitando una victoria en la serie de semifinales contra el Bonn para llegar a la final como el año pasado. En el último segundo, el FCB perdió la oportunidad de hacerlo, hay un cuarto juego.

El Telekom Baskets Bonn ha evitado una salida de la temporada en la Bundesliga de baloncesto. El sábado, los Bonners ganaron el tercer partido de la semifinal de los play-offs en Múnich con 86:84 (45:40) y redujeron el marcador en la serie al mejor de cinco a 1:2. El próximo lunes, sin embargo, los bávaros tienen la oportunidad de entrar en la final con una victoria en otro partido en casa.

Los Bonners empezaron mejor, encontraron varias opciones ofensivas y lideraron 24:20 al descanso del cuarto gracias a su mejor cuota de tres puntos. Tras el sexto lanzamiento de distancia acertado, los invitados se pusieron por delante con dos cifras por primera vez a mediados del segundo periodo gracias a Jeremy Morgan. Con Gavin Schilling en la cancha, los bávaros detuvieron una racha de 10-0 de Bonn y recortaron la ventaja a 40:45 en el descanso.

En el tercer periodo, Múnich remontó paso a paso y empató brevemente un minuto antes del descanso del cuarto. Tras una racha de 6:0, los invitados siguieron con una racha de 9:0 en el cuarto, pero los anfitriones consiguieron empatar de nuevo a falta de 66 segundos. Después de que Javontae Hawkins, máximo anotador con 19 puntos, diera al Bonn una ventaja de 85-84 con un tiro libre convertido, Karsten Tadda bloqueó la canasta del muniqués Nick Weiler-Babb en el lado opuesto.

FC Bayern München – Telekom Baskets Bonn 84:86 (40:45)

Munich: Deshaun Thomas (18 puntos / 4 rebotes / 0 asistencias), Vladimir Lucic (14/7/1), Nihad Djedovic (14/4/4), Nick Weiler-Babb (12/5/6), Othello Hunter (8/6/0), Gavin Schilling (6/1/0), Andreas Obst (5/1/1), Zan Sisko (4/0/2), Ognjen Jaramaz (3/2/1), Leon Radosevic (0/5/3), Jason George (0/1/0), Paul Zipser (DNP).
Bonn: Javontae Hawkins (19 puntos / 4 rebotes / 0 asistencias), Jeremy Morgan (17/6/0), Michael Kessens (16/8/0), Parker Jackson-Cartwright (15/3/6), Saulius Kulvietis (5/4/2), Skyler Bowlin (5/2/1), Oleksandr Lypovyy (4/4/0), Karsten Tadda (3/0/0), Leon Kratzer (2/7/0), Mark Mboya Kotieno (DNP).