sábado, abril 20, 2024
InicioBasketballEl regreso de James lleva a los Lakers a una victoria en...

El regreso de James lleva a los Lakers a una victoria en la prórroga con un triple-doble

LeBron James tuvo una gran actuación para llevar a Los Ángeles Lakers a la victoria contra los New York Knicks en su regreso tras sus problemas de rodilla. Los hermanos Wagner sufrieron una derrota con los Orlando Magic.

Los Lakers remontaron para vencer a los Knicks de Nueva York 122-115 en la prórroga del sábado (hora local). James logró un triple-doble con 29 puntos, 13 rebotes y diez asistencias, el 103º de su carrera, tras una suspensión de cinco partidos.

«Es increíble», se maravilló el entrenador de los Lakers, Frank Vogel. «El tiempo muerto le vino bien. No queríamos que jugara 39 minutos, en lo que, por supuesto, influyó la prórroga. Pero simplemente jugó un gran partido de baloncesto».

Sin embargo, el comienzo de los Lakers fue de todo menos bueno. Los visitantes impusieron el ritmo desde el principio y rápidamente ganaron por 21:6. Especialmente el base R.J. Barrett, que fue el mejor anotador del partido con 39 puntos, y el ex Laker Julius Randle, con 32 puntos, no se dejaron controlar.

En el tercer cuarto, sin embargo, los Lakers convirtieron una desventaja de 56-71 en el descanso en una ventaja de 87-84. Luego ampliaron su ventaja, pero Barrett empató a falta de ocho segundos. Los anfitriones consiguieron la victoria en casa en la prórroga para mantenerse en el noveno puesto del Oeste.

Los hermanos Wagner encajan una derrota en casa con Orlando

Los Orlando Magic de Franz y Moritz Wagner sufrieron una derrota en casa. Contra los fuertes Memphis Grizzlies, los Magic perdieron claramente con 115:135. Ya iban por detrás después del primer cuarto con 13 puntos. Franz Wagner fue el tercer mejor anotador de su equipo con 15 puntos. Su hermano Moritz salió del banquillo y aportó nueve puntos y cinco rebotes. Tras la derrota, Orlando se mantiene en el último lugar de la Conferencia Este, mientras que los Grizzlies se mantienen en el tercer puesto del Oeste.