viernes, marzo 29, 2024
InicioBasketballEl Ludwigsburg elimina al Hamburgo en los octavos de final de la...

El Ludwigsburg elimina al Hamburgo en los octavos de final de la Copa BBL – El finalista del año pasado, Crailsheim, sube la temperatura ante el Chemnitz.

En los primeros partidos de octavos de final, el Crailsheim mantuvo la ventaja sobre el Chemnitz 99ers y el Bayreuth gracias a un 10:0 contra el MBC. El Ludwigsburg pasó a la siguiente ronda contra el Hamburgo. El partido estuvo más reñido entre Würzburg y Oldenburg, con un final mejor para los EWE Baskets.

El MHP Riesen Ludwigsburg pasa a los cuartos de final de la Copa de la Bundesliga de baloncesto. El sábado, los suabos se impusieron a domicilio a las Torres Veolia de Hamburgo con 92:86 (43:44). El equipo del entrenador Josh King confirmó su buen estado de forma de principios de temporada con su cuarta victoria en su quinto partido oficial.

El equipo de Hamburgo encontró su ritmo en el segundo cuarto con algunos ataques rápidos, y en el tercer periodo los anfitriones estuvieron ganando por dos dígitos en algunos momentos. Entonces, la defensa de los visitantes se plantó mejor: durante casi siete minutos, el Ludwigsburg no permitió ningún punto de campo, y con un 14:2 de salida en el último periodo, dio la vuelta al partido. Isaiah Whitehead, de Ludwigsburg, anotó 14 de sus 21 puntos en el último cuarto.

Crailsheim sube la temperatura contra Chemnitz

El finalista del año pasado también pasa a la siguiente ronda: el Hakro Merlins Crailsheim derrotó en casa al Niners Chemnitz por 86-72 (40-37). Los anfitriones abrieron la segunda parte con una racha de 11:0 y controlaron el tercer periodo con 25:12. El director de juego de Crailsheim, Edon Maxhuni, encestó cinco triples y fue el máximo anotador del partido con 20 puntos.

Carrera de 10:0 de Bayreuth

Gracias a una fuerte fase final, el medi Bayreuth ganó 75:69 (37:43) contra el Syntainics MBC de Weißenfels. Los visitantes de Upper Franconia dieron la vuelta al partido con una racha de 10:0 en los últimos dos minutos.

Oldenburg derrota por poco a Würzburg

En el cuarto partido de la primera ronda de la copa, Tanner Leissner anotó 24 puntos para llevar al EWE Baskets Oldenburg a una victoria a domicilio por 91-87 (43-44) sobre el Würzburg Baskets.