viernes, marzo 29, 2024
InicioLa LigaEl Betis inflige su primer gol y su primera derrota al Villarreal

El Betis inflige su primer gol y su primera derrota al Villarreal

El Real Betis infligió la primera derrota del Villarreal FC -y el primer gol encajado- de la temporada 2022/23 de LaLiga con un 1-0 en un partido muy ajustado.

En un primer tiempo turbulento, ambos equipos tuvieron buenos períodos. El Betis tuvo el dominio al principio, pero a medida que avanzaba el partido el Villarreal se metió mejor en el juego, pero desaprovechó varias buenas oportunidades de gol.

La decisión no se tomaría hasta después del descanso. El Betis se mostró ahora más decidido y se adelantó en el minuto 61: tras un magnífico centro de Luiz Henrique, Rodri empujó el balón sobre la línea del poste izquierdo con un lanzamiento bastante exigente. A los 420 minutos, el Villarreal encajó su primer gol en su quinto partido de Liga.

El «submarino amarillo» intentó empatar, pero no logró crear ninguna ocasión clara ante los apasionados andaluces. El Betis superó a la Real y al Barça y ascendió al tercer puesto.

En la Liga, el Betis volverá a jugar el próximo domingo (14 horas) en casa contra el FC Girona. El Villarreal recibe al Sevilla FC un poco más tarde (16:15 horas).

Incluso antes -también en casa- el Betis recibe al Lodugorez Rasgrad en la Europa League el jueves (21:00 horas). A la misma hora, el Villarreal se enfrenta al Hapoel Beer Sheva en la Europa Conference League.