miércoles, mayo 1, 2024
InicioWorld Cup 2022Egipto vence a Senegal y gana ventaja

Egipto vence a Senegal y gana ventaja

Egipto llega al partido de vuelta del próximo martes con una pequeña ventaja. Los faraones defendieron inteligentemente hasta el final una ventaja inicial de 1-0 frente a Senegal, campeón de la Copa de África.

En la revancha de la final de la Copa de África, Egipto tuvo un comienzo furioso contra Senegal. Desde el principio, los Faraones presionaron a los visitantes desde el principio y se vieron recompensados rápidamente. Después de que un disparo de Salah diera en el larguero, Ciss no pudo apartarse a tiempo y el balón salió volando de su muslo y se introdujo en su propia portería (minuto 4).

El partido se convirtió entonces en un juego duro con muchas interrupciones. Sólo en la fase final el partido cobró un poco de ritmo, ya que los campeones de la Copa de África se volvieron más ofensivos, pero no fueron peligrosos. Sin embargo, en el otro lado, Hamdy no logró cabecear el balón a la red (minuto 41) y el partido se fue al descanso con un 1-0.

Senegal apenas desarrolla peligro de gol

Tras la reanudación, los visitantes presionaron más. Sin embargo, seguían sin crear ocasiones de juego y un córner supuso la primera oportunidad de empate. El cabezazo de Diedhioui tras un centro del lateral derecho del Bayern, Sarr, se marchó rozando el poste izquierdo (49′). Pero ese fue el final de la fase de prensado.

No fue hasta la fase final cuando ambas porterías volvieron a ser peligrosas. Sin embargo, Ismaila Sarr (79′) y Dieng (90′) no lograron marcar ante El-Shenawy, y Marmoush (87′) sólo remató al exterior de la red en el otro extremo.

Esto da a Egipto una ligera ventaja de cara al partido de vuelta del próximo martes (19:00 horas).