martes, abril 23, 2024
InicioMMACampeonatos del Mundo de Judo: Menz gana la primera medalla alemana

Campeonatos del Mundo de Judo: Menz gana la primera medalla alemana

Katharina Menz (Backnang) ganó la primera medalla para la Federación Alemana de Judo en la apertura de los Campeonatos del Mundo en Tashkent, Uzbekistán.

Katharina Menz (Backnang) ganó la primera medalla para la Federación Alemana de Judo en el inicio de los Campeonatos del Mundo en Tashkent, Uzbekistán. En la final de la categoría de peso hasta 48 kg, Menz, que celebra su 32º cumpleaños el sábado, perdió contra la defensora del título, Natsumi Tsunoda (Japón), y ganó la plata. El bronce fue para Assunta Scutto (Italia) y Abiba Abushakynova (Kazajistán).

Moritz Plafky (Hennef) fue eliminado en la categoría masculina de 60 kg. El joven de 26 años tuvo un duro sorteo inicial y perdió ante el campeón olímpico japonés y tres veces campeón del mundo Naohisa Takato en su primer combate de la ronda preliminar.