samedi, avril 20, 2024
AccueilMMAChampionnats du monde de judo : Menz remporte la première médaille allemande

Championnats du monde de judo : Menz remporte la première médaille allemande

Pour l’ouverture des championnats du monde à Tachkent, en Ouzbékistan, Katharina Menz (Backnang) a remporté la première médaille pour la fédération allemande de judo.

A l’ouverture des championnats du monde à Tachkent, en Ouzbékistan, Katharina Menz (Backnang) a remporté la première médaille pour la Fédération allemande de judo. En finale de la catégorie de poids des moins de 48 kg, Menz, qui fêtera son 32e anniversaire samedi, a perdu contre la tenante du titre Natsumi Tsunoda (Japon) et a remporté l’argent. Le bronze est revenu à Assunta Scutto (Italie) et Abiba Abuschakynowa (Kazakhstan).

Chez les hommes, Moritz Plafky (Hennef) a été éliminé dans la catégorie des moins de 60 kg. Le jeune homme de 26 ans a connu un premier tour difficile et s’est incliné face au champion olympique japonais et triple champion du monde Naohisa Takato lors de son premier combat du tour préliminaire.