segunda-feira, maio 20, 2024
HomeUncategorizedPrimeiras medalhas da Alemanha no Campeonato da Europa

Primeiras medalhas da Alemanha no Campeonato da Europa

A equipa alemã de taekwondo conquistou as suas duas primeiras medalhas nos Campeonatos da Europa em Belgrado logo no primeiro dia. Yanna Schneider (Swisttal) e Supharada Kisskalt (Nuremberga) conquistaram ambas o bronze na quinta-feira; os Campeonatos Europeus na capital sérvia decorrem até domingo.

A antiga campeã mundial júnior Schneider começou por eliminar a polaca Julia Nowak na categoria de 73 kg, tendo depois derrotado a sua compatriota Polina Khan nos quartos de final para garantir a medalha. Nas meias-finais, foi derrotada por Sude Yaren Uzuncavdar, da Turquia.

A campeã alemã Kisskalt venceu a romena Ingrid Busuioc na categoria até 49 kg, conquistando a medalha com uma vitória nos quartos de final sobre a heroína local Milica Milic. Kisskalt foi depois derrotada nas meias-finais pela medalha de prata olímpica Adriana Cerezo, de Espanha. Na competição masculina, Imran Özkaya (Neu-Ulm) perdeu por pouco mais uma medalha, terminando em quinto lugar na categoria de 63 kg.