segunda-feira, maio 20, 2024
HomeUncategorizedMiami preocupado com Messi e Jordi Alba - Shaqiri voa para fora...

Miami preocupado com Messi e Jordi Alba – Shaqiri voa para fora do campo

A poucos dias da final da US Open Cup, o Inter Miami estava preocupado com as suas duas estrelas, Lionel Messi e Jordi Alba.

O Inter Miami pode ter pago caro pela merecida vitória em casa por 4 a 0 (1 a 0) sobre o lanterna Toronto FC, que continua sem vencer fora de casa. É que o campeão do mundo Lionel Messi e o espanhol Jordi Alba já tiveram de se retirar na primeira parte – e isto com um jogo importante pela frente.

A gravidade das lesões – Jordi Alba saiu visivelmente mancando do campo – não foi divulgada por enquanto, mas uma coisa já está clara: ambos não jogarão na partida da liga contra os rivais da Flórida, o Orlando City, no domingo. Este é um sinal do que está para vir, uma vez que o Inter está a tentar conquistar mais um título. O Miami vai defrontar o Houston Dynamo FC na final da U.S. Open Cup, na quarta-feira.

“O treinador do Miami, Gerardo Martino, ofereceu alguma esperança de uma participação na Taça, dizendo que não achava que fosse “nada de novo ou maior” do que o que já tinha levado os dois jogadores a descansar na recente derrota por 2-5 em Atlanta. Portanto, talvez não seja uma lesão muscular.

Chances de passar à ronda de wild card

O Miami está a subir na Conferência Leste e subiu para o terceiro lugar com a vitória, ainda a cinco pontos do nono lugar, o que lhe daria direito à fase preliminar do play-off (wild card round). Mas o time de Martino ainda tem dois jogos a menos que o DC United, nono colocado da conferência.

Desde a estreia de Messi, o Miami havia vencido 11 de seus 12 primeiros jogos antes da derrota em Atlanta. Uma partida terminou empatada. Além disso, o clube de David Beckham venceu a Taça da Liga, o primeiro título da jovem história do clube.

Bürki e os Leões continuam na frente – Mukhtar marca

O alemão Hany Mukhtar, o melhor marcador da época passada, marcou o seu 14º golo na derrota por 3-0 contra o Sporting Kansas e é o co-líder da lista atual. Teemu Pukki, ex-jogador do Schalke, marcou um golo para os visitantes na derrota por 4-3 do Minnesota contra o L.A. Galaxy, mas o vencedor da partida foi o inglês Billy Sharp, de 37 anos, que marcou três golos no total e marcou duas vezes para dar a volta a uma desvantagem de 3-1.

Shaqiri fora de campo

O colombiano Cucho marcou três gols até os 23 minutos do segundo tempo na vitória do Columbus Crew por 3 a 0 sobre o Chicago Fire, com um gol do alemão Julian Gressel, que agora também joga pela seleção dos EUA. Para os visitantes, o ex-profissional do Bayern Xherdan Shaqiri recebeu o cartão vermelho.