HomeUncategorizedMensagens, Patrício, cercas: Lazio e Roma podem estar zangadas

Mensagens, Patrício, cercas: Lazio e Roma podem estar zangadas

O 159º Derby della Capitale da história da Serie A não será esquecido. Houve muito pouca emoção. No entanto, os dois clubes podem ficar chateados depois, porque, em teoria, poderia ter havido mais

tanto para a Lazio como para a Roma.
Um 0-0, por outras palavras. O futebol da Roma não fez qualquer publicidade no domingo à noite. A Roma, finalista da Liga Europa, e a Lazio, vice-campeã europeia e qualificada para a Liga dos Campeões, não fizeram grande coisa no 159º dérbi da Serie A.

Para além de alguns cartões amarelos (sete), de uma advertência ao treinador da Lazio, Maurizio Sarri, e de um jogo aceso que incluiu uma grande rixa no final dos primeiros 45 minutos, este dérbi da capital não teve qualquer sabor a

Luis Alberto marcou dois golos

Por isso, os ruidosos adeptos presentes no velho Olímpico viram muitas vezes apenas colisões, bolas misturadas e pouca ação. A defesa de ambos os lados fez um bom trabalho para não deixar passar nada.

No entanto, a linha defensiva da Roma conseguiu alguns golos e foi batida três vezes nos primeiros 45 minutos. Mas Luis Alberto, com um grande remate à boca da baliza (25), Romagnoli, com um cabeceamento potente que foi defendido por Rui Patrício (28) e Luis Alberto, novamente com um remate precipitado de uma grande posição (44), não conseguiram colocar a bola na baliza.

Dybala e outros ficaram desamparados

Um empate a 0-0 no final de um dérbi tranquilo, do qual nenhuma das equipas conseguiu tirar grande proveito. A Roma está presa no 7º lugar da tabela, atrás da líder Lazio no meio-campo