sexta-feira, maio 10, 2024
HomeUncategorizedLeBron rouba a cena a Curry: Lakers vencem os Warriors

LeBron rouba a cena a Curry: Lakers vencem os Warriors

Em São Francisco, um verdadeiro thriller aconteceu na NBA na noite de domingo – com o melhor final para LeBron James e os Lakers. Entretanto, os Los Angeles Clippers deixaram um pequeno marco

As próprias expectativas e a realidade dos Warriors e dos Lakers não têm correspondido de todo até agora nesta época. No domingo à noite, as duas equipas encontraram-se em São Francisco. E foi um jogo de basquetebol emocionante que foi para prolongamento duas vezes.

E foi também um duelo entre as duas superestrelas. No primeiro prolongamento, LeBron James teve a oportunidade de vencer aos 130:130, mas falhou o último remate. Houve, portanto, mais cinco minutos extra neste duelo. A pouco mais de cinco segundos do fim, Steph Curry acertou um de seus arremessos de três pontos para fazer 144 a 143 e comemorou o que deveria ser o gol da vitória. Mas os visitantes ainda tinham um ataque a mais – e isso foi o suficiente para o “Rei” fazer dois lances livres. James manteve a calma da linha por duas vezes e roubou o espetáculo a Curry e aos seus dubs.

“Vou dizer aos meus netos que joguei contra um dos melhores jogadores de todos os tempos”, disse James após o duelo com Curry. Ambos tiveram uma excelente linha de estatísticas após o jogo. O melhor atirador de três pontos da história marcou 46 pontos e distribuiu sete assistências. James registou um triplo duplo com 36 pontos, 20 ressaltos e 12 assistências. Foi uma vitória importante para os Lakers e dolorosa para os Warriors, que continuam a perder de vista os lugares de acesso aos play-offs.

Clippers vencem em Boston – Spurs surpreendem

Enquanto isso, os Clippers proporcionaram um pequeno ponto de exclamação. A equipa de Los Angeles venceu em Boston por 115:96. Os Celtics são atualmente a melhor equipa da NBA, com 35 vitórias, e perderam apenas o segundo jogo em casa esta época. O melhor marcador da equipa visitante foi Kawhi Leonard, com 26 pontos. Daniel Theis também teve um jogo forte, com o pivô alemão contribuindo com 18 pontos do banco e pegando sete rebotes.

Os San Antonio Spurs conseguiram uma vitória surpreendente. Os texanos ganharam 113:112 contra o Minnesota, atualmente a segunda melhor equipa do Leste. A equipa de Gregg Popovich foi liderada por Devin Vassell (25 pontos) e pelo estreante Victor Wembanyama (23). Os 32 pontos de Anthony Edwards não foram suficientes para os Timberwolves.