sexta-feira, maio 10, 2024
HomeUncategorizedKrätzig, emprestado pelo Bayern de Munique, continua a fazer furor no Áustria

Krätzig, emprestado pelo Bayern de Munique, continua a fazer furor no Áustria

O jovem alemão tem contrato com o Áustria Viena há apenas onze dias, já fez duas partidas como titular e marcou dois golos.

Segundo jogo, segundo golo – Frans Krätzig não precisa de tempo para se ambientar ao Áustria Viena. O jogador emprestado pelo Bayern de Munique ficou encantado com a sua primeira assistência na sua estreia contra o Hartberg, com apenas 13 minutos de jogo. O atacante precisou de apenas 43 minutos para marcar o seu primeiro gol na sua segunda partida com a camisa do Áustria Viena, desempenhando um papel fundamental na vitória por 2 a 1 sobre o Altach.

O avançado de pé esquerdo deixou dois adversários tecnicamente desmarcados e rematou de pé direito para o canto oposto para uma vantagem de 2:0, deixando o guarda-redes do Altach, Schützenauer, sem qualquer hipótese. “Foi uma luta incrível. É a definição de uma vitória dos trabalhadores”, comentou o alemão sobre o jogo no “sky” e referiu-se ao seu golo: “Puxei por dois jogadores e tive de passar de alguma forma, não vi outra saída. O contacto foi bom, foi sorte, mas foi bom”.

O jogador de 21 anos tem um momento alto a seguir ao outro. O clássico de Viena contra o Rapid será na próxima semana. “É um dos jogos mais importantes, estou ansioso por ele. Toda a gente aqui me diz que a próxima semana é o jogo do ano. Estou muito entusiasmado e ansioso por isso”.

O Hütteldorfer deve ter acompanhado de perto o astro austríaco nos últimos dois jogos e fará de tudo para impedir que o alemão continue em alta no Allianz Stadion. Mas ele já promete: “Não sei o que está por vir. Antes de mais, espero que consigamos uma vitória. Vou dar o meu melhor e depois veremos o que acontece.”