sábado, julho 27, 2024
HomeUncategorizedGolo de sonho e cruzamento perfeito: Rodriguez, ex-jogador do Wolfsburgo, afunda o...

Golo de sonho e cruzamento perfeito: Rodriguez, ex-jogador do Wolfsburgo, afunda o Milan

A maior vitória da época do Milan na semana anterior revelou-se um fiasco na noite de sábado: os rossoneri perderam merecidamente o jogo fora de casa com o FC Torino por 3-1. O ex-jogador do Wolfsburg, Rodriguez, teve uma atuação brilhante

No contra-ataque, os anfitriões chegaram à vantagem quando Rodriguez, ex-jogador do Wolfsburg, recebeu um cruzamento perfeito para o centro, onde o monstro Zapata cabeceou com força (26′).

O Milan não melhorou a partir daí e os rossoneri estavam longe de uma resposta furiosa. Cinco minutos antes do intervalo, os favoritos foram novamente apanhados de surpresa: após um erro de Bennacer no meio-campo, a bola encontrou Bellanova, cujo cruzamento chegou a Ilic, que cabeceou de pé direito (!) para fazer o 2-0 (40′).

O erro de Masina não dá a volta ao jogo

Na troca de pontas, Pioli decidiu não mudar o pessoal, apesar de ter várias opções de alto calibre. Rodriguez, por sua vez, retomou o caminho da primeira parte e rematou de forma soberba ao poste esquerdo interior, fora da grande área, deixando Sportiello sem hipóteses de defesa (46′).

O Milan quase respondeu de imediato, mas o remate de Pulisic à entrada da área embateu na trave (48′). Mas o Milan estava agora mais forte e, pouco depois, Pulisic foi desnecessariamente derrubado por Masina na área – Bennacer converteu o penálti com uma precisão gelada (55′).

Três companheiros de equipa correram para tirar a bola da baliza. No entanto, não houve recuperação. O ímpeto do Torino foi rapidamente anulado e o jogo voltou a ser controlado. Apenas um remate individual de Rafael Leão fez aumentar o ritmo de jogo, mas Milinkovic-Savic estava na bola (87′).
No final, o Milan sofreu a sua sétima derrota na Serie A. Os rivais da cidade estão muito distantes esta época: O Inter, que ainda joga contra a Lazio no domingo à noite, tem atualmente 18 pontos de vantagem sobre os rossoneri, que já se sagraram vice-campeões.