quinta-feira, maio 9, 2024
HomeUncategorized"Faltava marcar golos": Kvaratskhelia põe fim a seis meses de seca de...

“Faltava marcar golos”: Kvaratskhelia põe fim a seis meses de seca de golos

14 golos pelo SSC Napoli estavam na conta de Khvicha Kvaratskhelia até quarta-feira à noite, o georgiano teve de esperar mais de seis meses pelo seu 15º golo. O alívio após a vitória sobre a Udinese Calcio foi grande – e não apenas por causa do golo.
Khvicha Kvaratskhelia ganhou rapidamente a alcunha de “Kvaradona”, em referência ao ícone do clube Diego Armando Maradona, após a sua transferência no verão de 2022. Nos seus dois primeiros jogos competitivos pela SSC, o georgiano marcou três vezes, seguido do golo número quatro na quinta jornada da pré-época. Até à 27ª jornada, a vitória por 4-0 sobre o FC Torino, o esquerdino driblador continuou a marcar a intervalos regulares, mas fez uma pausa a 19 de março.

“Nervoso” Kvaratskhelia esperou 16 jogos do campeonato

Aos 68 minutos do segundo tempo, o georgiano desabafou visivelmente depois de não ter conseguido acertar o alumínio pela segunda vez pouco antes. Mas o número 77 do Napoli não desistiu, criou mais oportunidades e finalmente teve a sua recompensa aos 74 minutos, quando a classe de Kvaratskhelia brilhou. Com uma grande habilidade técnica, o jogador passou por cima do guarda-redes da Udinese, Silvestri, e só teve de atirar a bola para a baliza vazia.

Napoli fecha a distância para o topo

“Agora estou de volta, estou feliz e fiz o melhor que pude pela equipa”, disse o atacante, para quem os três pontos eram o foco após o início irregular da temporada do Napoli. “Era importante vencer esta noite. Este sucesso deve nos dar confiança para continuar assim. Temos de dar o nosso melhor para melhorar e jogar ao nosso nível”, continuou o jogador 24 vezes internacional pela Geórgia