vendredi, mai 10, 2024
AccueilBasketballVictoires importantes pour Heidelberg et Oldenburg

Victoires importantes pour Heidelberg et Oldenburg

Les matchs en retard de la Bundesliga de basket-ball se sont terminés mercredi par des victoires de clubs de la cave.

L’AcadémieMLP de Heidelberg s’est imposée 82:70 (36:28) mercredi soir chez le BG Göttingen, candidat aux playoffs. Les joueurs de Göttingen ont éprouvé d’énormes difficultés pendant une grande partie du match. En particulier en attaque, le ballon manquait bien trop souvent sa cible. Les joueurs de Heidelberg en ont profité, ils ont mieux réussi leurs tirs à deux points et ont même mené de 22 points par moments.

Dans le deuxième match de la soirée, les EWE Baskets Oldenburg ont également fêté une victoire importante dans la lutte contre la relégation. Ils se sont imposés 74-71 (39-33) chez medi Bayreuth. Après un début de match poussif, ils se sont mis à l’abri dans le deuxième quart-temps et ont d’abord pris le large. Les locaux ont certes réussi à égaliser, mais les Basse-Saxons ont eu les nerfs plus solides dans le dernier quart-temps et ont ainsi fêté leur quatrième victoire consécutive.

medi Bayreuth – EWE Baskets Oldenburg 71:74 (18:12,15:27,21:16,17:19)

Points medi Bayreuth : Allen 17, Anim 15, Seiferth 15, Sajus 8, Doreth 6, Wells 4, Jalalpoor 2, Joesaar 2, Wohlrath 2
EWE Baskets Oldenburg : Heidegger 23, Paulding 18, Odiase 9, Pjanic 8, Pressey 6, Holyfield 4, Michalak 4, Herrera 2