AccueilEsports2 titres en 20 jours : la nouvelle recrue de Séville réalise...

2 titres en 20 jours : la nouvelle recrue de Séville réalise le doublé

En Liga FC Pro, Nicolas Villalba a triomphé. Il s’agit du deuxième titre en 20 jours pour l’Argentin, arrivé en février seulement chez les Andalous.

Jours décisifs à Séville. Alors que les footballeurs professionnels veulent faire un pas de plus vers le maintien dans le Derbi Sevillano contre le Real Betis, l’eFootballeur Nicolas Villalba joue actuellement des titres.

Après avoir remporté la coupe il y a vingt jours, il devait maintenant remporter le championnat de La Liga FC Pro. Malgré son succès en Coupe de la Liga FC Pro, ‘Nicolas99FC’ n’était pas forcément le favori de la phase finale. En effet, l’Argentin s’est qualifié de justesse pour cette compétition. Dans le groupe A, il était à égalité de points avec Adrian Cifuentes de l’UD Las Palmas, mais avait un meilleur ratio de buts.

Cela a poussé Villalba, qui est qualifié pour l’eChampions League et la Coupe du monde grâce à son succès, à changer d’état d’esprit, comme il l’a révélé lors d’un entretien avec l’organisateur : « Lors de la phase à élimination directe, j’ai considéré chaque match comme un défi isolé. Cela m’a fait du bien. C’est aussi pour cela que j’ai certainement réalisé mon meilleur match du tournoi en demi-finale ».

Villalba a battu Daniel Fernandes 7:2, mais le vice-champion du monde 2022 avait également fait preuve de peu de pitié auparavant, ne laissant rien passer contre Jacobo Chousa au tour précédent. Seul le match du premier tour a été serré. Dans son duel avec l’ex-sévillista David Sanchez, Villalba s’est imposé 3:2.

Un surclassement pour Showdown-Ocampos

Un succès qui fera certainement plaisir à certains joueurs de Football Ultimate Team (FUT) dans FC 24. En effet, pour cette rencontre, EA SPORTS a mis à disposition un Showdown-SBC. Lucas Ocampos et Lucas Robertone ont ainsi reproduit ce match entre Séville et Almeria. Comme ‘Nicolas99FC’ est sorti vainqueur de la pelouse numérique, l’objet du septuple vainqueur de l’Europa League a été amélioré.

D’ailleurs, l’erreur de l’éditeur et du développeur a été corrigée entre-temps. En effet, les images des joueurs des objets ont été échangées par erreur – Robertone s’est ainsi emparé de l’objet d’Ocampos et inversement.