viernes, marzo 29, 2024
InicioEsportsValorant Stage 2 Masters: Todo sobre la clasificación europea

Valorant Stage 2 Masters: Todo sobre la clasificación europea

El gran torneo Valorant Stage 1 Masters ha terminado. Los mejores equipos de Europa se preparan para clasificarse para la próxima competición. ¿Quién llegará a la etapa 2 de los maestros?

La primera temporada de Masters of the Valorant terminó a finales de abril. Unas semanas después, la acción de la temporada continúa. Se acerca el Stage 2 Masters y comienzan las primeras rondas clasificatorias.

El 13 de mayo se da la señal de salida en Europa. Un total de doce equipos competirán entre sí. Están en juego tres puestos en el podio con una bolsa de premios total de 200.000 euros.

VCT Stage 2 Masters Europe Qualifier: Todos los participantes

Todos los equipos clasificados son de la región EMEA (Europa, Oriente Medio y África). Tres equipos de la CEI* y una selección de Turquía están en el torneo, mientras que el resto son de Europa

Estos equipos se dividen en dos grupos en los que todos juegan contra todos. Los tres primeros equipos de cada grupo se clasificarán para las eliminatorias. Allí se decidirán los 3 primeros del torneo. En primer lugar, los equipos jugarán en un formato al mejor de 3 para pasar a la siguiente ronda. El mejor de 5 es entonces el nombre del juego en los últimos partidos finales.

Primera serie de torneos para la joven organización de Berlín

Hay que prestar especial atención a Berlín International Gaming (BIG). La organización de la capital está compitiendo en una serie de torneos importantes en Valorant eSports por primera vez esta temporada.

La clasificación de la Fase 1 en febrero y marzo fue un fracaso para el joven equipo, ya que la selección fue eliminada sin luchar con un resultado de 0:5. Los berlineses quieren hacerlo mejor en su segundo intento.

Todos los aficionados e interesados podrán comprobar si lo consiguen a partir del 13 de mayo. El torneo clasificatorio se prolongará hasta el 26 de junio, y todos los partidos podrán verse en el canal oficial de Twitch.