viernes, mayo 3, 2024
InicioBasketballUn Barrett furioso lidera la victoria de los Raptors ante los Warriors...

Un Barrett furioso lidera la victoria de los Raptors ante los Warriors – Orlando gana sin Wagner

Incluso sin su jugador clave Franz Wagner, lesionado, los Orlando Magic aguantaron el tipo ante los Atlanta Hawks. Stephen Curry vivió un domingo negro con los Golden State Warriors en casa contra los remodelados Toronto Raptors. Las cosas le van bien a Denver incluso cuando Nikola Jokic no tira. La NBA el lunes por la mañana

21ª victoria en el 36º partido de la temporada. A pesar de la ausencia del campeón del mundo Franz Wagner, los Orlando Magic siguen camino de los play-offs y consolidaron la cuarta plaza de la Conferencia Este con una victoria en la prórroga por 117:110 ante los Atlanta Hawks. Wagner se había lesionado recientemente el tobillo y volvió a descansar, mientras que su hermano Moritz anotó 15 puntos saliendo desde el banquillo. El ganador del partido para los Magic fue una vez más el alero Paolo Banchero, que anotó ocho de sus 35 puntos en la prórroga y también capturó diez rebotes.

La canasta se clava para Curry – LeBron hace las delicias de los aficionados de los Lakers

Las cosas también mejoran para Dennis Schröder y los Toronto Raptors tras el intercambio con los New York Knicks. El nuevo fichaje RJ Barrett llevó a los canadienses a una victoria por 133:119 ante los mermados Golden State Warriors, que tendrán que prescindir del «Dios del punto» Chris Paul durante un largo periodo pero que podrán recuperar a Draymond Green, que ya no está sancionado, en unos días.

Mientras que Barrett destacó con 37 puntos y Schröder anotó 14 puntos desde el banquillo en poco menos de 28 minutos, la estrella de los Dubs, Stephen Curry, tuvo un mal domingo: el especialista en triples anotó sólo nueve puntos y no encestó ninguno de sus nueve intentos desde el centro. Los Raptors son ahora 15-21 y undécimos en el Este, mientras que Golden State es 17-19, también undécimo, sólo que en el Oeste.

Por su parte, LeBron James lideró a Los Ángeles Lakers (18-19) a una victoria por 106-103 en el duelo urbano contra los Clippers (22-13), que venían de cuatro derrotas. El jugador de 39 años brilló con 25 puntos, ocho rebotes y siete asistencias, superando por la vía rápida a Paul George y arrasando a los aficionados de los Lakers. Anthony Davis también tuvo un buen partido con 22 puntos y diez rebotes. El mundialista Daniel Theis sumó dos puntos y tres rebotes en algo menos de nueve minutos para los Clippers.

Irving/Doncic sobresalen – Jokic prefiere pasar

El dúo formado por Luka Doncic y Kyrie Irving llevó a los Dallas Mavericks (22-15) a una victoria por 115-108 sobre los Minnesota Timberwolves (25-10), líderes del Oeste. Irving anotó 35 puntos, incluidos puntos importantes en el tiempo decisivo, mientras que Doncic anotó 34 puntos. Anthony Edwards destacó por Minnesota con 36 puntos, pero aun así no fue suficiente para ganar.

Nikola Jokic tuvo una estadística inusual. El pívot serbio estrella de los campeones Denver Nuggets (26-12) sólo encestó tres tiros en la victoria por 131:114 sobre los sotaneros Detroit Pistons (3-33), anotando sólo cuatro puntos. No obstante, 16 asistencias, siete rebotes y cinco tapones propiciaron una noche exitosa para el serbio, que sólo tuvo que trabajar 25 minutos. Jamal Murray (37 puntos) prácticamente hizo el resto