lunes, mayo 6, 2024
InicioBasketball"Raps en siete" - Los Raptors evitan la barrida

«Raps en siete» – Los Raptors evitan la barrida

Los tres primeros partidos de la serie entre Filadelfia y los Raptors de Toronto fueron todos para los 76ers. Sin embargo, los canadienses se impusieron en el cuarto partido para prolongar la serie.

Todavía no hay mucho que decir a favor de Toronto en la serie, pero al menos los Raptors se han asegurado ahora de que haya al menos un partido más en Filadelfia. Después de tres victorias seguidas de los 76ers, el sábado los canadienses se impusieron por 110-102, con el recién coronado Novato del Año, Scott Barnes, que anotó seis puntos y capturó 11 rebotes.

El hombre más destacado para los locales no fue el joven de 20 años, sino Pascal Siakam, que anotó 34 puntos, 15 de ellos en el último cuarto. Esta noche le apoyó Gary Trent (24 puntos). Ni siquiera el dúo de estrellas Joel Embiid (21 puntos) y James Harden (22 puntos) pudo evitar la derrota de los invitados.

Ningún equipo ha logrado avanzar tras un 0:3 en una serie de eliminatorias. Al menos los aficionados de los Raptors parecen creer en ello, porque al final del partido resonó en el pabellón un «Raps en siete».