jueves, mayo 2, 2024
InicioBasketballLos Miami Heat pierden el primer puesto - Evacuación en Toronto

Los Miami Heat pierden el primer puesto – Evacuación en Toronto

Los Miami Heat han perdido el primer puesto de la Conferencia Este poco antes del final de la temporada regular. Los hermanos Wagner no pudieron evitar la ajustada derrota de los Orlando Magic y en Toronto el estadio tuvo que ser evacuado mientras tanto.

Contra los Brooklyn Nets, los Heat encajaron una derrota por 95-110 y su cuarta consecutiva el sábado por la noche. Los Philadelphia 76ers lideran ahora la Conferencia Este ya que los Milwaukee Bucks también perdieron 102-127 ante los Memphis Grizzlies a pesar de los 30 puntos de Giannis Antetokounmpo.

Tras un susto y un largo intermedio, los Toronto Raptors se colocaron en la importantísima sexta plaza del Este con una victoria por 131-91 sobre los Indiana Pacers que supondría la clasificación directa para los playoffs. En el segundo cuarto, un altavoz se incendió y la sala tuvo que ser evacuada. Sólo después de una interrupción de 70 minutos, el partido continuó finalmente sin espectadores.

En la parte baja de la Conferencia Este se encuentran los Orlando Magic con los hermanos Wagner, que perdieron otro partido ajustado esta temporada en una derrota en la prórroga por 110-114 ante los Sacramento Kings. En el proceso, Orlando concedió el empate a falta de 21 segundos para el final del tiempo reglamentario, a pesar de tener una ventaja de cuatro puntos. Franz Wagner fue el máximo anotador de los Magic con 19 puntos, mientras que su hermano Moritz tuvo un buen partido saliendo del banquillo con 15 puntos, seis rebotes y cinco asistencias.

Los Houston Rockets, con Dennis Schröder, ganaron 115-98 a los Portland Trail Blazers y, al igual que Orlando, son ahora los últimos de su conferencia con 20 victorias esta temporada. Schröder anotó diez puntos y añadió ocho asistencias y cuatro robos, pero también falló cinco tiros.