viernes, mayo 17, 2024
InicioNBALos Lakers de LeBron dan la vuelta al partido contra los hermanos...

Los Lakers de LeBron dan la vuelta al partido contra los hermanos Wagner – Jokic y Doncic brillan.

Antes de que se anunciara el traspaso de Harden a los Clippers, Dennis Schröder y los hermanos Wagner perdieron sus partidos. Nikola Jokic y Luka Doncic siguen sumando triples-dobles. La NBA el martes por la mañana.

Duelo de suspense en Los Ángeles: los Lakers dieron la vuelta al partido contra los Orlando Magic en torno a Franz y Moritz Wagner en el último cuarto y ganaron 106-103. Fue la primera derrota del joven equipo en torno a los dos campeones del mundo. Franz Wagner puso su sello en el partido con 16 puntos y ocho rebotes (Moritz anotó cinco puntos en doce minutos), pero al final fueron LeBron James (19 puntos en 33 minutos) y sus Lakers quienes ganaron el partido. También porque Franz Wagner no pudo meter en la canasta el último intento de triple. El hombre de la noche fue Anthony Davis (26, 19 rebotes), que le quitó mucho peso de encima al «Rey», mientras que el máximo anotador fue D’Angelo Russell (28).

Dennis Schröder ha conocido la sensación de derrota un poco más que los hermanos Wagner. El capitán del DBB perdió su tercer partido consecutivo tras la victoria inicial con los Toronto Raptors. Los canadienses perdieron 91-99 ante los Portland Trail Blazers, que celebraron su primera victoria de la temporada. Schröder sumó diez puntos y ocho asistencias, Deandre Ayton brilló menos con puntos (10) que con rebotes (¡23!). El pívot austriaco Jakob Pöltl, que juega en los Raptors, también logró un doble-doble (14/10).

Número 58 para Doncic, número 107 para Jokic

Luka Doncic lideró a los Dallas Mavericks a su tercera victoria de la temporada, registrando el 58º triple-doble de su carrera a domicilio ante los Memphis Grizzlies, que no conocen la victoria. El esloveno anotó 35 puntos y una docena de rebotes y asistencias en la victoria por 125-110. Maxi Kleber aportó siete puntos y cinco rebotes saliendo desde el banquillo.

El defensor del título Nikola Jokic, por su parte, destacó en la victoria de los Denver Nuggets por 110-102 ante los Utah Jazz. El serbio acabó con 27 puntos, once asistencias y diez rebotes, logrando el triple-doble número 107 de su carrera en la NBA, empatando al pívot estrella con LeBron James y Jason Kidd (Russell Westbrook lidera con 198). Los Nuggets siguen invictos, lo que probablemente interesará más a Jokic.

Brown y Tatum brillan

El tercer equipo de la NBA con el casillero a cero junto a Dallas y Denver son los cotizados Boston Celtics, que se impusieron 126-107 a los Washington Wizards. Jaylen Brown (36) y Jayson Tatum (33) lideraron a los suyos en la capital estadounidense.