lunes, abril 29, 2024
InicioNBA"Hormiga" pone a Collins en el póster y se disloca un dedo...

«Hormiga» pone a Collins en el póster y se disloca un dedo – Hart juega sin problemas

Los New York Knicks vuelven a la pista tras sus problemas de lesiones e Isaiah Hartenstein también coge velocidad. Anthony Edwards puso uno de los dos puntos destacados especiales – pero no salió ileso. La NBA en la mañana del martes

Los New York Knicks (41 victorias, 27 derrotas) ganaron el duelo Oeste-Este por 119-112 a los Golden State Warriors (35-32) en San Francisco y sumaron su cuarta victoria consecutiva. Tras un parcial de 8:0 al principio, el rumbo se fijó rápidamente y la ventaja nunca cambió de manos. El quinteto titular de los visitantes hizo un gran trabajo, destacando especialmente Josh Hart: Josh Hart. El escolta fue el primer profesional en jugar los 48 minutos completos en esta temporada de la NBA y además se apuntó un triple-doble con diez puntos, once rebotes y once asistencias cada uno.

Jalen Brunson tiró del carro como de costumbre (34 puntos, siete asistencias), relevado en el backcourt por Miles McBride con 29 puntos. Bajo la canasta, Isaiah Hartenstein recuperó poco a poco su forma de enero tras una racha de problemas en los isquiotibiales y consiguió su séptimo doble-doble de la temporada con 13 puntos y diez rebotes. Stephen Curry anotó 27 puntos para los Dubs.

Edwards se disloca un dedo

Vamos al Gran Lago Salado, donde los Minnesota Timberwolves recibieron a los Utah Jazz. Anthony Edwards coronó la victoria de los visitantes por 114-104 como favoritos con un estruendoso mate sobre el lamentable John Collins en el tercer cuarto. Ambos jugadores sufrieron lesiones, a Edwards (32, 25 tras el descanso) se le reparó un dedo dislocado y Collins fue retirado del partido con una presunta conmoción cerebral. Los T-Wolves (47-21) siguen pisándole los talones al líder del Oeste, OKC (47-20).

Russell deja atrás a Kobe

Los Ángeles Lakers con la superestrella LeBron James, por su parte, cumplieron con su deber y derrotaron a los Atlanta Hawks (30-38) por un claro 136:105 (73:59). Sin embargo, tuvieron que aguantar un mate igual de espectacular que el de los Jazz: Jalen Johnson (25) saltó por encima de Austin Reaves con una larga carrera para hundir el balón con toda su fuerza.

«King» James sumó 25 puntos y diez asistencias en la noche, mientras que D’Angelo Russell (27) aumentó a 183 su cosecha de triples de la temporada con seis lanzamientos acertados, estableciendo un nuevo récord de los Lakers. El antiguo récord lo ostentaba la leyenda de la franquicia Kobe Bryant (180, 2005/06). Los Lakers (37-32) siguen novenos en el Oeste y están a dos victorias del sexto puesto porque los Sacramento Kings (39-28) derrotaron 121-111 a los Memphis Grizzlies.