sábado, mayo 18, 2024
InicioBasketballGracias a una fuerte defensa: El Bayern vence al Tel Aviv

Gracias a una fuerte defensa: El Bayern vence al Tel Aviv

Los jugadores de baloncesto del FC Bayern München han luchado por una importante victoria en casa contra el Maccabi Tel Aviv en la Euroliga. El jueves por la noche, el equipo muniqués se impuso por 70:52 (30:29) a los campeones del récord israelí, que también luchan por los puestos de repesca.

El equipo de baloncesto de la Bundesliga celebró su duodécima victoria en el vigésimo cuarto partido de la temporada gracias a una gran actuación defensiva. Corey Walden fue el mejor anotador de Múnich con 13 puntos.

La defensa de los visitantes dominó el partido al principio, sin embargo, y el Bayern sólo había anotado cinco puntos a los siete minutos. Dos triples acercaron a los anfitriones a 13:16 tras el primer cuarto. A mediados del segundo periodo, el equipo muniqués encontró su ritmo y se fue a los vestuarios con una ventaja de 30:29.

Fuerte último trimestre

Los bávaros mantuvieron este ritmo tras el descanso, y también defendieron con fuerza: en los primeros cinco minutos del tercer cuarto, sólo encajaron tres puntos. Sobre todo, Nick Weiler-Babb marcó la pauta. El equipo de Múnich abrió el cuarto periodo con una racha de 8-0, manteniendo a los visitantes sin un punto durante cuatro minutos en el primero y alejándose decisivamente hasta el 57-41.

Con el éxito ante el Tel Aviv, los bávaros confirmaron su reciente buen estado de forma: En todas las competiciones, han ganado siete de sus últimos ocho partidos.