sábado, mayo 18, 2024
InicioMotorsportsGalería de fotos: La mayoría de las carreras de Fórmula 1 hasta...

Galería de fotos: La mayoría de las carreras de Fórmula 1 hasta el primer título de campeón del mundo

Incluso algunos grandes campeones necesitan a veces muchos años para empezar antes de que finalmente consigan ganar su primer título de campeón del mundo – Estos pilotos fueron los que más tiempo tardaron

Max Verstappen es uno de los campeones del mundo de Fórmula 1 más jóvenes de todos los tiempos. Cuando triunfó en Abu Dhabi el pasado diciembre, el holandés sólo tenía 24 años, 2 meses y 12 días. Sólo tres pilotos eran más jóvenes cuando ganaron su primer título: Sebastian Vettel, Lewis Hamilton y Fernando Alonso.

Curios: Como el holandés pilotó su primera carrera de Fórmula 1 a los 17 años, ¡sólo hay tres pilotos en la historia de la categoría reina que hayan tenido que esperar más tiempo para conseguir su primer título mundial! En nuestra galería de fotos, revelamos quiénes son.

Una pequeña pista: En la historia de la Fórmula 1, sólo hubo un piloto que tuvo que esperar más de 200 carreras para ganar su primer título de campeón del mundo. Y después de que finalmente lo ganó, renunció rápidamente …