jueves, mayo 9, 2024
InicioFootballEn el debut de Gosens: Aplazada la decisión en el derbi de...

En el debut de Gosens: Aplazada la decisión en el derbi de la Copa de Milán

El partido de ida de la semifinal de la Copa Italia entre el Milán y el Inter terminó sin goles. El resultado favorece a los rossoneri en el partido de vuelta debido a la regla de los goles fuera de casa en vigor, que no permitió a los nerazzurri uno.

Por el Inter, el recién llegado de invierno Gosens (procedente del Atalanta de Bérgamo) se sentó por primera vez en el banquillo, mientras que Giroud, que había dado la vuelta al partido con sus dos goles en el derbi liguero de hace tres semanas, fue titular en el AC.

En la primera parte, el Milan controló el partido, pero sólo llevó peligro en dos ocasiones: primero por medio de Krunic, que devolvió un pase errado de Handanovic directo al área (11º), y por medio de Hernández, que tampoco pudo batir al portero del Inter (12º).

Gosens debuta en el Inter

El segundo tiempo comenzó con furia, pero no pudo mantener la esperanza de más: A los 15 segundos, Dzeko tuvo una buena ocasión con un cabezazo lejano, su homólogo Leao en un contraataque directo desde unos 20 metros. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, ninguno de los dos clubes de Milán volvió a crear buenas ocasiones. El control defensivo era más importante que el riesgo y la creatividad ofensivos.

Leao, que era probablemente el mejor jugador hasta ese momento, fue retirado en el minuto 66, probablemente pensando en el duelo del Milán con el Nápoles del domingo (20:45 horas). Por lo tanto, siguió siendo un asunto bastante aburrido con pocas ocasiones de gol. Hubo al menos un punto culminante para Gosens: Debutó en el minuto 88.

El hecho de que el Inter no haya marcado un gol fuera de casa favorece al AC en el partido de vuelta, ya que la regla de los goles fuera de casa sigue aplicándose en la Coppa Italia. Esto, por cierto, no tendrá lugar hasta dentro de 50 días, el 20 de abril.