jueves, mayo 2, 2024
InicioTennisEl ruso Rublyov abandona el Abierto Europeo de Hamburgo

El ruso Rublyov abandona el Abierto Europeo de Hamburgo

Hubo otra sorpresa en el Abierto Europeo de Tenis de Hamburgo. El ruso Andrey Rublyov, cabeza de serie número dos, perdió ante el argentino Francisco Cerundolo por 4-6 y 2-6 en los octavos de final del torneo de tierra batida y quedó eliminado.

Al comienzo del torneo, los expertos habían pronosticado una final entre Rublyov, que ganó el Abierto de Europa hace dos años, y la joven estrella española Carlos Alcaraz.

El ibérico de 19 años también tuvo más problemas de los previstos en su partido de octavos de final contra el serbio Filip Krajinovic. Pero el sexto jugador del mundo y favorito del torneo se impuso por 7:6 (7:4), 6:3. En cuartos de final se enfrentará al ruso Karen Khachanov, de 26 años.

Minuto de silencio por Uwe Seeler

Espectadores, atletas y organizadores conmemoraron a la leyenda del fútbol de Hamburgo Uwe Seeler con un minuto de silencio. Se reprodujo una foto de 1986. En ella se puede ver a Seeler, amante del tenis, en un partido de dobles en el Rothenbaum de Hamburgo con el ganador de Wimbledon Boris Becker a su lado. Sus oponentes en el partido de exhibición fueron el ex director de Becker, Ion Tiriac, y el cómico Otto Waalkes. Seeler, que ha fallecido a la edad de 85 años, era un apasionado del tenis.