miércoles, abril 24, 2024
InicioMMAEl equipo de judo fracasa en las semifinales

El equipo de judo fracasa en las semifinales

Ha sido un asunto claro: el equipo mixto alemán se ha quedado sin plaza en la final de los Campeonatos del Mundo de Judo.

El equipo mixto alemán se quedó fuera de la lucha por la medalla de oro en los Campeonatos del Mundo de Judo de Tashkent (Uzbekistán).

Tras un 0:4 contra Japón, el equipo de DJV fue eliminado en las semifinales y luchará por el bronce contra China.

Tras las victorias en la ronda preliminar contra Mongolia (4:2) y Ucrania (4:0), Japón, que había ganado la plata en la competición mixta en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, fue claramente superior y, como antes, no renunció a luchar contra la República Dominicana y Holanda. En la final, Japón se enfrentará a la campeona olímpica, Francia.

El equipo alemán, que ganó el bronce en Tokio, todavía tiene la oportunidad de ganar su segunda medalla en este Campeonato Mundial al final del torneo. Hasta ahora, Katharina Menz ha ganado una medalla (plata en la categoría de 48 kg).