lunes, abril 29, 2024
InicioPremier LeagueEl Burnley se impone al Everton en la recta final

El Burnley se impone al Everton en la recta final

En un partido importantísimo, el Burnley FC se impone a última hora al Everton FC. El equipo local se situó a un punto de los Toffees en el 17º puesto. Es la séptima derrota en nueve partidos de la Premier League para los visitantes bajo la dirección de Lampard.

Diecinueve en la tabla dio la bienvenida al séptimo en la tabla y mientras el Burnley conoce la batalla por el descenso, en realidad había algo más planeado para el Everton esta temporada. Frank Lampard se unió a los Toffees a principios de febrero y se esperaba que cambiara las cosas. Pero incluso con el ex jugador y entrenador del Chelsea FC, las cosas no han ido bien para el club de Liverpool últimamente.

Richarlison marca dos veces desde el punto de penalti

Sobre el partido: El Burnley se hizo con la lucha del duelo de fondo desde el principio y se puso rápidamente por delante. Tras un córner, Collins llegó al balón en el segundo palo y, de alguna manera, lo introdujo entre la multitud para superar a Pickford y hacer el 1-0 (12º). Pero los Toffees respondieron rápidamente: Richarlison cargó a Pope desde el punto de penalti y se deslizó para lograr el empate (18º).

Y casi parecía que el brasileño podía convertirse en el ganador del partido. Poco antes del descanso, Richarlison volvió a intervenir desde el punto de penalti y dio la vuelta al partido él solo (41′). De nuevo Pope se equivocó de rincón.

Rodríguez y Cornet dan la vuelta al partido

Tras el descanso, sin embargo, los chicos de Sean Dyche se rehicieron: Primero Rodríguez, que sólo tuvo que sacar el pie a bocajarro (57′), y poco antes del final Cornet (85′), que convirtió el estadio en un manicomio, dieron la vuelta al partido. El gol de la victoria fue perfectamente servido en el área de penalti y remató con frialdad.

Con la importante victoria, el Burnley se acercó a un punto de los Toffees y a la 17ª plaza y frenó su racha de cuatro derrotas consecutivas. Los visitantes, por su parte, siguen en crisis con la derrota y pierden por séptima vez en su noveno partido de la Premier League a las órdenes de Lampard.