viernes, marzo 29, 2024
InicioSerie ADybala marca dos veces: el Roma gana al Monza y sigue invicto

Dybala marca dos veces: el Roma gana al Monza y sigue invicto

El AS Roma logró su tercera victoria en su cuarto partido contra el AC Monza. Dos goles de Paulo Dybala han dado la victoria a un equipo ascendido que compite valientemente

Después de dos victorias y un empate a uno contra la Juventus de Turín, el AS Roma, entrenado por José Mourinho, quería seguir invicto contra el AC Monza. El equipo ascendido, sin embargo, comenzó con brío, con mucha posesión y juego vertical hacia adelante. El Roma, claro favorito en este partido, se mostró un poco pasivo, pero el Monza fue incapaz de crear ocasiones de gol peligrosas.

En cambio, la Roma se adelantó a los 17 minutos y de forma un tanto sorprendente: Abraham envió a Dybala al carril con un fuerte cabezazo. El argentino disparó a toda velocidad y marcó para hacer el 1:0.

Dybala se suma a la cuenta – El Monza sale bien del vestuario

El gol cambió el partido a favor de los locales, que ahora eran el equipo mejor y dominante como se esperaba. Abraham falló con su centro (25) y siete minutos más tarde también falló con su disparo, que el portero Di Gregorio pudo atajar. Sin embargo, Dybala siguió con determinación y empujó el balón sobre la línea para completar su doblete (minuto 32).
Tras el descanso, el Monza volvió a ser valiente y esta vez también se acercó a la portería contraria, por ejemplo por medio de Petagna (47), Caldirola (49) y Sensi (51). Sin embargo, en la segunda parte la Roma fue controlando y presionando cada vez más, y después de poco más de una hora los locales lograron el 3:0. Roger Ibáñez cabeceó un saque de esquina en la portería de los visitantes (61.).

En la fase final hubo ocasiones por ambas partes: El disparo de Machín sólo dio en el larguero (82′) y Belotti no logró batir a Di Gregorio por el otro lado (84′).