miércoles, abril 24, 2024
InicioMMACampeonatos del Mundo de Judo: el medallista de plata olímpico fracasa a...

Campeonatos del Mundo de Judo: el medallista de plata olímpico fracasa a las primeras de cambio

El medallista de plata olímpico Eduard Trippel se quedó claramente sin medalla en los Campeonatos del Mundo de Judo. Miriam Butkereit pierde la lucha por el bronce

Eduard Trippel de Rüsselsheim fracasó en la clase de hasta 90 kg ya en su segunda pelea de la ronda preliminar contra Marcelo Gomes. El brasileño ganó con Ippon después de sólo 30 segundos.

Por su parte, la número cinco del mundo, Miriam Butkereit, de Halle, pasó al partido por la medalla de bronce en la categoría de 70 kg, donde la joven de 28 años fue derrotada por la ex campeona asiática Saki Niizoe, de Japón.

Sarah Mäkelburg fue derrotada por la medallista de plata olímpica Michaela Polleres, de Austria.

Después de cinco días, la Federación Alemana de Judo sigue sin medallas; Katharina Menz había ganado la plata en la categoría de peso de 48 kg al comienzo de los Campeonatos del Mundo.

Los Campeonatos del Mundo terminarán el jueves.