InicioMMACampeonato de Europa de Lucha: Blayvas lucha por las medallas

Campeonato de Europa de Lucha: Blayvas lucha por las medallas

La atleta

DRB alcanza las semifinales

Anastasia Blayvas, del KFC Leipzig, lucha por las medallas en los Campeonatos Europeos de Lucha de Bucarest. En la categoría de 55 kilos, la luchadora de 23 años se impuso a la turca Tuba Demir y se clasificó para semifinales el miércoles por la noche. Allí se enfrentará a Andreja Ana, de Rumanía. Sandra Paruszewski (59 kg), Eyleen Sewina (68 kg) y Francy Rädelt (76 kg), por su parte, no lograron alcanzar las semifinales.

En los Campeonatos de Europa no se concederán billetes para los Juegos Olímpicos de París (del 26 de julio al 11 de agosto). Los torneos de clasificación tendrán lugar del 5 al 7 de abril en Bakú y del 9 al 12 de mayo en Estambul. El único billete olímpico para la Federación Alemana de Lucha (DRB) hasta la fecha lo consiguió Luisa Niemesch en los Campeonatos del Mundo