jueves, mayo 9, 2024
InicioMMABrugger gana el bronce

Brugger gana el bronce

Los luchadores alemanes pueden estar contentos por las tres primeras medallas del equipo de la DRB en los Campeonatos de Europa de Budapest.

Los luchadores alemanes pueden estar contentos por las tres primeras medallas del equipo de la DRB en los Campeonatos de Europa de Budapest. Elena Brugger (Adelhausen) ganó el jueves por la tarde la pequeña final en la categoría de 59 kg y se aseguró el bronce. Anna Schell (Unterföhring/72 kg) y Luisa Niemesch (Weingarten/62 kg) también llegaron a la final y lucharán por el oro el viernes.

Brugger derrotó a Alyona Kolesnik, de Azerbaiyán, contra la que había perdido el día anterior, por 9:0 en el duelo por la medalla de bronce. Lisa Ersel (Berlín/50 kg) y Anastasia Blayvas (Leipzig/55 kg), que también habían llegado a la pequeña final, perdieron el cuarto día de competición.

Schell, que se proclamó campeona del mundo, derrotó a la francesa Kendra Dacher en las semifinales y ahora se enfrentará a la turca Buse Tosun en el duelo por la medalla de oro. Niemesch venció a la ucraniana Ilona Prokownjuk en la última ronda, y la búlgara Taybe Yusein la espera en la final.