jueves, abril 25, 2024
InicioFootballBota de Oro: ¡a la altura de Mbappé! Schick se dispara a...

Bota de Oro: ¡a la altura de Mbappé! Schick se dispara a la 4ª plaza

El estancamiento en la cima de la tabla sitúa a Robert Lewandowski un paso más cerca de otra Bota de Oro. Incluso el podio de los ganadores está ahora en la mira de un hombre de Leverkusen.

Robert Lewandowski no marcó en el empate del Bayern en casa contra el VfB Stuttgart (2-2), lo que le deja con 34 goles y 68 puntos. Por lo tanto, el polaco al servicio de los campeones alemanes sigue siendo un líder dominante. Sobre todo porque apenas hubo movimiento en la clasificación por detrás de los actuales campeones, que ganaron con 41 goles y 82 puntos en la pretemporada.

Porque Ciro Immobile, del Lazio Roma (27 goles, 54 puntos), y Karim Benzema, del Real Madrid (26/52), también se fueron de vacío.

El refuerzo de Schick en Sinsheim da sus frutos

El

Movement vuelve a estar por detrás del podio en el campo de los participantes: Patrik Schick, del Leverkusen, por ejemplo, pudo subir al cuarto puesto porque logró un doblete en la victoria del Werkself por 4-2 en el campo del 1899 Hoffenheim. El checo marcó los goles del 1:1 y del 3:2.

La estrella del PSG Kylian Mbappé comparte el cuarto puesto con Schick, mientras que Dusan Vlahovic, del Juventus de Turín, es sexto. Ambos no pudieron registrar un gol el fin de semana.

Desde la perspectiva de la Bundesliga, hay tres jugadores más en el top 20: Erling Haaland, del Dortmund, sigue siendo octavo con 21 goles y 42 puntos. Christopher Nkunku, del Leipzig, marcó un doblete en la victoria por 4-0 contra el Augsburgo y ahora se encuentra en la P12. Anthony Modeste, del 1. FC Köln, se quedó en 19 goles y bajó al puesto 16.