sábado, julho 27, 2024
HomeUncategorizedSoria, guarda-redes do Getafe, fora de perigo após colisão

Soria, guarda-redes do Getafe, fora de perigo após colisão

David Soria ficou inconsciente após uma colisão contra o RCD Mallorca no domingo. Há agora boas notícias do guarda-redes do Getafe FC

O guarda-redes do FC Getafe, da primeira divisão espanhola, David Soria, está a recuperar depois de uma grave colisão na última jornada da La Liga. O guarda-redes de 31 anos ficou inconsciente no relvado durante vários minutos na segunda parte, no domingo, após o incidente no jogo contra o RCD Mallorca. Soria já tinha voado pelo ar depois de ter chocado com a bola e batido com a cabeça numa colisão infeliz.

O guarda-redes foi transportado numa ambulância, coberto por uma lona. Segundo o seu clube, Soria está consciente e fora de perigo, mas deve permanecer no hospital durante 24 horas para observação. A evolução é favorável, explicou o FC Getafe e agradeceu a todos as mensagens de apoio.

Mallorcans dão a volta ao jogo no final do jogo

Não foi por acaso: David Fuzato entrou no lugar de Soria aos 84 minutos. Com o guarda-redes suplente na área, a equipa do técnico José Bordalas acabou por perder por 2-1 para os finalistas da Taça, que deram a volta com golos de Vedat Muriqi (90′) e Pablo Maffeo (90+3) e deram a vitória final ao técnico cessante Javier Aguirre

O Getafe está em décimo segundo lugar na tabela final da La Liga, três lugares acima do Mallorca. As três equipas despromovidas – Cádis, Almeria e Granada – já estavam decididas antes da 38ª jornada.