sexta-feira, maio 17, 2024
HomeUncategorized"Erro": Neuenendorf comenta a decisão de Adjeiemi de não jogar na K21

“Erro”: Neuenendorf comenta a decisão de Adjeiemi de não jogar na K21

A atual época da Bundesliga ainda não é a época de Karim Adeyemi. O avançado do Borussia Dortmund, de 21 anos, foi substituído seis vezes em nove jogos no campeonato e três vezes – a última das quais ao intervalo, na derrota por 2-1 frente ao Estugarda. No total, ele tem apenas uma assistência e nenhum gol.

Para o jogador nascido em Munique, que se transferiu do RB Salzburg no verão de 2022, esta situação contrasta fortemente com a sua primeira época no BVB, durante a qual marcou seis golos e deu cinco assistências em 24 jogos na primeira divisão alemã, marcando também dois golos na Liga dos Campeões

“Não ajuda a equipa se alguém jogar sem entusiasmo. ”

XXXWCWN: O treinador Julian Nagelsmann não convocou o tetracampeão mundial (um golo) para os jogos internacionais contra a Turquia e a Áustria. Em vez disso, o treinador dos Sub-21, Antonio Di Salvo, convocou-o para os jogos da próxima sexta-feira contra a Estónia (4-1) e a Polónia. No entanto, Adeyemi recusou o convite

O treinador Di Salvo disse à Sky.

Bernd Neuendorf não se ficou por aqui. O presidente da DFB criticou o comportamento do jogador do Dortmund ao intervalo da vitória da seleção nacional sub-21 sobre a Estónia no ProSiebenMaxx, na sexta-feira à noite: “Penso que foi um erro”. Mas “não faz sentido obrigar alguém a vir cá. Não ajuda a equipa se alguém jogar sem entusiasmo. “

Na perspetiva de Acho que se deve ter orgulho em usar a águia no peito”, disse Neuendorff. O facto de Adeyemi não participar é “talvez uma oportunidade perdida, lamento-o”. Os treinadores terão de decidir as consequências”, concluiu o jogador de 62 anos. Mas a sua não participação é “um sinal da importância que dá a esta questão. Se ele acha que não quer jogar aqui, não o podemos obrigar. Ele tem de o fazer com convicção, de alma e coração. “